關于調整權責清單事項的通知
來源: 嵩嶼街道    日期: 2019-05-23 15:28     字號:
索 引 號: XM04203-11-00-2019-003
發布機構: 嵩嶼街道辦
名 稱: 關于調整權責清單事項的通知
文 號: 〔2019〕21號
發文日期: 2019年05月09日
是否規范性文件:
有 效 性: 有效
主 題 詞: 相關單位;權責;廈門市海滄區;調整;便民服務;清單;嵩嶼街道辦事處;領導小組辦公室;審批制度改革;社會保險待遇
內容概述: 關于調整權責清單事項的通知

  各辦(中心)、各相關單位: 

  根據《廈門市權責清單動態管理辦法》、《廈門市海滄區行政審批制度改革工作領導小組辦公室關于同意區人社局調整街道便民服務事項的批復》(廈海審改辦〔2019〕19號)和《廈門市海滄區人力資源和社會保障局關于調整街道便民服務事項的通知》的文件精神,我街道新增權責事項1項,即新增其它行政權力事項“企業人員社會保險待遇領取資格認證”。 

  經調整,廈門市海滄區嵩嶼街道具體權責事項共計127項,其中:行政許可1項,行政監督檢查3項,行政確認9項,其它行政權力3項,公共服務52項,其他職責事項59項。 

  自本通知公布之日起,原《廈門市海滄區人民政府嵩嶼街道辦事處關于調整嵩嶼街道辦事處權責清單事項的通知》(廈海嵩街辦〔2019〕15號)文件中的部分事項做相應調整,以本通知為準。 

  附件:廈門市海滄區人民政府嵩嶼街道辦事處調整權責清單事項目錄 

  廈門市海滄區人民政府嵩嶼街道辦事處 

  2019年5月9日