關于廈門市海滄區公開招聘非在編雇用人員筆試、專業測試成績公布及面試資格復核的通知(2019年3月教育系統)
來源: 海滄區人社局     日期: 2019-04-09 11:08     字號:

  根據《廈門市海滄區公開招聘非在編雇用人員簡章(2019年3月教育系統)》,現公布筆試、專業測試成績,并將面試資格復核有關事項通知如下:

  一、筆試、專業測試成績公布

  筆試、專業測試成績現予以公布,具體成績見附件一。

  二、面試資格復核

 ?。ㄒ唬┟媸宰矢窀春碩韻?/p>

  擬進入面試資格復核具體名單見附件二。

  溫馨提醒:資格復核后,可能有部分考生因不符合報考條件而被取消面試資格等情形,請候補考生提前備好資格復核材料,以便遞補。屆時招聘單位將按報名時留下的聯系方式通過電話或短信通知候補考生,務請相關考生保持通信暢通。

 ?。ǘ┟媸宰矢窀春聳奔?、地點

  1、面試資格復核時間: 4 月  10 日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:00)。

  遞補人員資格復核時間: 4 月 11 日(下午14:30-17:00)。

  2、復核地點:廈門市海滄區教育局

 ?。ê2濁鹺倍?號濱湖大廈7樓3702室)

 ?。ㄈ┬牧?/p>

  進入資格復核的考生需本人在指定時間、地點提供以下材料原件

  1、準考證;

  2、身份證;

  3、戶口簿;

  4、畢業證書、學位證書原件;

  5、崗位條件要求的相關資格材料等;

  6、編內工作人員及機關、事業單位非在編雇用人員應提供單位出具的同意報考證明。 

  三、其他事項

 ?。ㄒ唬┍幾諼晃捫灰蟮目忌?,資格復核可不提供學位證書。持香港、澳門、臺灣地區或國外學歷、學位和非全日制普通教育學歷、學位報考的考生,須提供相關機構書面認證報告或認證部門出具的證明,未及時提供的,應作書面承諾,格式見附件三。

 ?。ǘ┪窗詞輩渭幼矢窀春說?,視為放棄面試資格。

 ?。ㄈ┩ü矢窀春說目忌背》⒏媸醞ㄖ?。

  廈門市海滄區非在編雇用人員招聘領導小組

  2019年4月9日