海滄區海滄街道:暖心走訪,共慶六一
來源: 海滄街道     日期: 2019-06-03 09:16     字號:

  在“六·一”兒童節來臨之際,為營造愛護兒童、關心兒童的社會氛圍,近日,海滄街道辦事處主任林順植、黨工委委員林燕紅、文化站站長黃藝卿走訪華師附中,參加由學校舉辦的“遇見.最好的少年”六一聯歡匯演活動。

  林順植主任為活動致辭,他對學校辦學理念表示認同,對學校近幾年發展成果給予充分肯定,感謝教師們兢兢業業無私奉獻的精神,并勉勵學生用新理念、新知識、新本領去創造新生活,做未來祖國的好建設者。希望學校進一步增強均衡發展硬實力,提高教師隊伍整體水平、培養學生綜合素質能力、加強學校管理水平,精心培育好少年兒童,為家鄉的教育發展作出新貢獻。

  活動表彰了海滄街道“最美家長”并宣布“最美家長”宣講團成立,同時頒發“最美家長”牌匾,林順植主任為“最美家長”宣講團授旗。

  活動最后,海滄街道領導為孩子們送上了慰問金,同孩子們一起歡度六一。

  此次走訪慰問不僅表達了對孩子們的學習情況和身心健康的關懷,同時對教職工的辛勤工作給予了充分肯定。更傳遞了社會各界對他們的關心和愛護,進一步營造了關心兒童、愛護兒童的良好社會氛圍。


掃一掃在手機打開當前頁面